HGR Richtlinien - Datenschutzerklärung

HGR INDUSTRIAL ÜBERSCHUSS, INC. Datenschutzerklärung

  1. 1. Unsere Politik.

    HGR INDUSTRIAL ÜBERSCHUSS, INC. (Das "Unternehmen" "wir" oder "uns"), respektiert und verstehen unsere Website www.hgrinc.com (die "Website") der Nutzer Bedenken hinsichtlich Vertraulichkeit und Privatsphäre, und wir nehmen alle angemessenen Schritte um sicherzustellen, dass alle Informationen, die Sie uns geben in einem sicheren und verantwortungsvoll umgegangen wird. Aufgrund unserer Respekt und Verständnis Ihrer Privatsphäre haben wir diese Politik entwickelt, die die Datenschutzpraktiken des Unternehmens offenbart und beschreibt die Informationen, die wir über Sie während Ihrer Nutzung unserer Website zu sammeln und was verwenden wir diese Informationen machen können. Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Politik zustimmen. Da die Technologie in diesem Bereich erweitert und in einem solchen rasanten Tempo zu verbessern, schlagen wir vor, dass Sie auf einer regelmäßigen Basis für diese Politik beziehen, wie es in der Gesellschaft nach eigenem Ermessen jederzeit ändern können, um uns zu erlauben, zu nutzen aller technologischen Fortschritte oder für geschäftliche Zwecke oder aus rechtlichen Gründen.

  2. 2. Informationen, die wir gegebenenfalls sammeln.

    Wir sammeln Ihre Informationen in verschiedenen Bereichen unserer Site. Die genaue Informationen gesammelt werden, variiert in Abhängigkeit von den Bereichen ofour Website, die Sie verwenden. Wir sammeln alle Informationen, die Sie freiwillig im Laufe offenbaren unsere Website zu verwenden oder in ein registrierter Nutzer unserer Website zu werden. In Zukunft können wir weitere Informationen benötigen, wie sie in der Natur OFTHE Dienste diktiert, die wir anbieten können. Im Zuge unserer Website zu verwenden, verfolgen wir automatisch bestimmte Informationen über Sie. Zu diesen Informationen gehören die URL, die Sie von gerade kam (ob diese URL auf unserer Seite ist oder nicht), die URL, die Sie zum nächsten gehen (ob diese URL auf unserer Seite ist oder nicht), welchen Browser Sie verwenden und die Internet-Protokoll (IP Adresse. Viele Websites diese Informationen automatisch zu sammeln. Darüber hinaus können wir entscheiden, Cookies auf bestimmten Seiten ofour Website zu nutzen. Cookies können uns helfen, Informationen bereitzustellen, die auf Ihre Interessen ausgerichtet ist. Cookies werden auf Ihrer Festplatte, nicht auf unserer Website gespeichert. Die meisten Cookies sind "Session-Cookies", was bedeutet, dass sie automatisch am Ende einer Sitzung gelöscht.

  3. 3. Unsere Nutzung Ihrer Daten.

    Wir verwenden intern ihre persönlichen Informationen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um statistisch die Website-Nutzung zu analysieren, unsere Inhalte zu verbessern, unsere Website Inhalt und das Layout und für andere Kundenservicezwecke anpassen. Wir glauben, dass diese Anwendungen ermöglichen es uns, unsere Website und besser anpassen zu verbessern, ist es den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Gesellschaft ist berechtigt, von User jegliche persönlichen Informationen und alle Informationen Ein- oder übertragen zu verwenden, bei Streitigkeiten, rechtliche oder auf andere Weise, das entsteht zwischen Unternehmen und Nutzer, unabhängig davon, ob der Streit ergibt sich aus der Verwendung durch den Nutzer des Unternehmens-Website. Wir werden auch personenbezogene Daten verwenden, um Informationen zu liefern, die in einigen Fällen auf Ihre Interessen ausgerichtet ist, wie Werbe-E-Mails. Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse angeben, können gelegentlich E-Mail von uns Ankündigung Dienstleistungen, Produktinformationen, Werbeveranstaltungen oder Updates auf unserer Website erhalten. Wenn Sie solche Mails nicht mehr erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail-help@hgrinc.comindicating~~V Ihre E-Mail-Adresse.

  4. 4. Unsere Offenlegung Ihrer Informationen.

    Wir wissen nicht verkaufen, verleihen oder vermieten keine personenbezogenen Daten über Sie an Dritte außerhalb des Unternehmens, seiner verbundenen Unternehmen, Tochtergesellschaften, Beauftragte, Betriebsunternehmen und anderen verbundenen Unternehmen. Wir geben nur Informationen an Dritte weiter, wenn es vernünftigerweise notwendig, um die es uns ermöglichen, unsere Dienste durchzuführen und liefern Informationen, Waren und Dienstleistungen zu Ihnen. Wir arbeiten mit allen Strafverfolgungs Anfrage und mit allen Dritten durchzusetzen, die Rechte anderer und alles und jeder Bundes-, Landes- oder lokalen Gesetzen oder Vorschriften. Wir können (und Sie ermächtigen uns,) jegliche Informationen über Sie an Strafverfolgungsbehörden oder andere Regierungsbeamte, einschließlich aller Regierungsbeamten, wie wir, in unserem alleinigen Ermessen für notwendig oder angemessen zu glauben. Leider, wegen der bestehenden rechtlichen Rahmenbedingungen, können wir nicht gewährleisten, dass alle Ihre privaten Kommunikationen und andere persönliche Informationen niemals in einer Weise nicht anders in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben offen gelegt werden. Durch ofexample (ohne Einschränkung des Vorstehenden) können Dritte unrechtmäßig abfangen oder auf Dateien zugreifen, Übertragungen oder private Kommunikation. Daher wird, obwohl wir angemessene Maßnahmen, um Ihre Daten zu schützen, haben wir nicht versprechen, und Sie sollten nicht erwarten, dass Ihre Informationen oder private Kommunikation immer privat bleiben.

  5. 5. Third Party Sammler von Informationen.

    Unsere Politik richtet sich nur die Verwendung und Weitergabe von Informationen wir von Ihnen erheben. In dem Maße, dass Sie Ihre Informationen an Dritte weiterzugeben, ob Dienstleister, Werbetreibende oder andere Websites im gesamten Internet, können unterschiedliche Vorschriften auf ihre Verwendung oder Offenlegung der persönlichen Informationen, die Sie, um sie offen zu legen anzuwenden. Drittanbieter, Werbetreibende und andere Website-Betreiber sich an ihre eigenen Datenschutzzoll und Politiken. Da wir keine Kontrolle über die Datenschutzrichtlinien von Dritten, werden Sie unterliegt den Datenschutzzollpolitik und des Dritten. Wir haben keine Zusicherungen oder Gewährleistungen zu machen, wie diese können sich Ihre Informationen verwenden.

  6. 6. Kontakt zu der Webseite.

    Wenn Sie in Bezug auf unsere Website Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie oder unsere Praktiken haben, können Sie eine E-Mail-help@hgrinc.com.

Datum des Inkrafttretens: Juni 05, 2018

HGR Industrial Surplus ("uns", "wir" oder "unser") betreibt die https://hgrinc.com Website (der "Service").

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Erfassung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten bei der Nutzung unseres Service und der Auswahlmöglichkeiten, die Sie mit diesen Daten verknüpft haben.

Wir verwenden Ihre Daten zur Bereitstellung und Verbesserung des Service. Durch die Nutzung des Service erklären Sie sich mit der Erfassung und Nutzung von Informationen gemäß dieser Richtlinie einverstanden. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders festgelegt, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf die Sie unter https://hgrinc.com zugreifen können

Definitionen

  • ServiceService ist die https://hgrinc.com Website, die von HGR Industrial Surplus betrieben wird
  • Persönliche DatenPersonenbezogene Daten sind Daten über eine lebende Person, die aus diesen Daten (oder aus diesen und anderen Informationen, die sich in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen) identifiziert werden können.
  • NutzungsdatenNutzungsdaten sind automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Service oder durch die Service-Infrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).
  • CookiesCookies sind kleine Datenstücke, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert sind.
  • Data ControllerDatenkontrolleur bezeichnet die natürliche oder juristische Person, die (allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) die Zwecke und die Art und Weise festlegt, in der persönliche Informationen verarbeitet werden oder verarbeitet werden sollen.

    Im Sinne dieser Datenschutzerklärung sind wir ein Datenschutzbeauftragter Ihrer personenbezogenen Daten.

  • Datenprozessoren (oder Service Provider)Datenprozessor (oder Dienstanbieter) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Datenverantwortlichen verarbeitet.

    Wir können die Dienste verschiedener Service Provider nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.

  • Datensubjekt (oder Benutzer)Datensubjekt ist jede lebende Person, die unseren Service nutzt und Gegenstand von personenbezogenen Daten ist.

Erhebung und Nutzung von

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

Arten von gesammelten Daten

Persönliche Daten

Bei der Nutzung unseres Service bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die Sie nutzen können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren ("personenbezogene Daten"). Zu den personenbezogenen Daten können unter anderem gehören:

  • E-Mail-Adresse
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • Adresse, Bundesland, Provinz, PLZ, Ort
  • Cookies und Nutzungsdaten

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerial und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können diese oder andere Mitteilungen von uns ablehnen, indem Sie den Abmeldelink oder die Anweisungen in einer von uns gesendeten E-Mail befolgen oder indem Sie uns kontaktieren.

Nutzungsdaten

Wir können auch Informationen darüber sammeln, wie auf den Dienst zugegriffen wird und verwendet wird ("Nutzungsdaten"). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die IP-Adresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die auf diesen Seiten verbrachte Zeit enthalten Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Standortdaten

Wir können Informationen über Ihren Standort verwenden und speichern, wenn Sie uns dazu die Erlaubnis erteilen ("Standortdaten"). Wir verwenden diese Daten, um Funktionen unseres Service bereitzustellen, um unseren Service zu verbessern und anzupassen.

Sie können Standortdienste bei Verwendung unseres Dienstes jederzeit über Ihre Geräteeinstellungen aktivieren oder deaktivieren.

Tracking- und Cookie-Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern.

Cookies sind Dateien mit kleinen Datenmengen, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Tracking-Technologien, die ebenfalls verwendet werden, sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und um unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

Beispiele für Cookies, die wir verwenden:

  • Sitzungscookies.Wir verwenden Session-Cookies, um unseren Service zu betreiben.
  • Präferenz-Cookies.Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.
  • Sicherheits-CookiesWir verwenden Sicherheitscookies für Sicherheitszwecke.

Verwendung von Daten

HGR Industrial Surplus verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

  • Um unseren Service bereitzustellen und aufrechtzuerhalten
  • Um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren
  • Damit Sie an interaktiven Funktionen unseres Service teilnehmen können, wenn Sie dies wünschen
  • Um Kundenunterstützung zu bieten
  • Um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können
  • Um die Nutzung unseres Service zu überwachen
  • Technische Probleme erkennen, verhindern und beheben
  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, zu bieten, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Nutzung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten von den personenbezogenen Daten, die wir sammeln, und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erfassen.

HGR Industrial Surplus kann Ihre persönlichen Daten verarbeiten, weil:

  • Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen
  • Sie haben uns die Erlaubnis dazu gegeben
  • Die Verarbeitung liegt in unseren legitimen Interessen und wird nicht durch Ihre Rechte außer Kraft gesetzt
  • Um dem Gesetz zu entsprechen

Aufbewahrung von Daten

HGR Industrial Surplus speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang, der erforderlich ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir Ihre Daten gemäß geltendem Recht aufbewahren müssen), Streitigkeiten beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

HGR Industrial Surplus speichert Nutzungsdaten auch für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet, oder wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume zu speichern.

Übertragung von Daten

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer übertragen und dort aufbewahrt werden, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder anderer staatlicher Gerichtsbarkeit befinden, in denen die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Wenn Sie außerhalb der USA ansässig sind und uns Informationen bereitstellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, in die USA übertragen und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, bedeutet Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

HGR Industrial Surplus wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden und keine Übertragung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land stattfindet, sofern keine angemessenen Kontrollen einschließlich der Sicherheit vorhanden sind Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung von Daten

Offenlegung für die Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann HGR Industrial Surplus verpflichtet sein, Ihre persönlichen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder auf Ersuchen öffentlicher Behörden (z. B. eines Gerichts oder einer Regierungsbehörde).

Rechtliche Anforderungen

HGR Industrial Surplus darf Ihre persönlichen Daten in gutem Glauben offen legen, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um:

  • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von HGR Industrial Surplus
  • Um mögliche Fehlverhalten in Verbindung mit dem Service zu verhindern oder zu untersuchen
  • Um die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen
  • Zum Schutz vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit von Daten

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir keine absolute Sicherheit garantieren.

"Verfolgen Sie nicht" -Signale nach dem California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Wir unterstützen Do Not Track ("DNT") nicht. "Nicht verfolgen" ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites zu informieren, die nicht verfolgt werden sollen.

Sie können die Option Nicht verfolgen aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite Einstellungen oder Einstellungen Ihres Webbrowsers aufrufen.

Ihre Datenschutzrechte gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. HGR Industrial Surplus zielt darauf ab, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können.

Wenn Sie informiert werden möchten, welche persönlichen Daten wir von Ihnen haben und wenn Sie möchten, dass sie aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • Das Recht auf Zugang, Aktualisierung oder Löschung der Informationen, die wir über Sie haben.Wann immer möglich, können Sie auf Ihre persönlichen Daten direkt zugreifen, diese aktualisieren oder die Löschung Ihrer persönlichen Daten beantragen. Wenn Sie diese Aktionen nicht selbst durchführen können, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen zu helfen.
  • Das Recht der Berichtigung.Sie haben das Recht, Ihre Informationen korrigieren zu lassen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind.
  • Das Recht zu widersprechen.Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
  • Das Recht der Beschränkung.Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit.Sie haben das Recht, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und allgemein gebräuchlichen Format eine Kopie der uns vorliegenden Informationen zu erhalten.
  • Das Recht, die Einwilligung zu widerrufen.Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen, wenn sich HGR Industrial Surplus auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen hat.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise auffordern, Ihre Identität zu bestätigen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Service Provider

Wir können Drittunternehmen und Privatpersonen beschäftigen, um unseren Service ("Service Providers") zu erleichtern, den Service in unserem Auftrag zu erbringen, um servicebezogene Dienstleistungen zu erbringen oder um uns bei der Analyse der Nutzung unseres Service zu unterstützen.

Diese Dritten haben nur Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Auftrag auszuführen, und sind verpflichtet, sie nicht für andere Zwecke offenzulegen oder zu verwenden.

Analyse

Wir können Service Provider von Drittanbietern verwenden, um die Nutzung unseres Service zu überwachen und zu analysieren.

  • Google AnalyticsGoogle Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der Website-Zugriffe erfasst und meldet. Google verwendet die erfassten Daten, um die Nutzung unseres Service zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen des eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

    Sie können die Deaktivierung Ihrer Google Analytics-Aktivität deaktivieren, indem Sie das Add-on für die Deaktivierung von Google Analytics installieren. Das Add-on verhindert, dass Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen mit Google Analytics über Besuchsaktivitäten teilt.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Website zu Google Datenschutz und Nutzungsbedingungen:https://policies.google.com/privacy?hl=en

Behavioral Remarketing

HGR Industrial Surplus verwendet Remarketing-Services, um auf Websites Dritter für Sie zu werben, nachdem Sie unseren Service besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren vergangenen Besuchen bei unserem Service zu informieren, zu optimieren und zu schalten.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Seiten enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Drittanbieter-Websites oder -Diensten.

Kinder Privatsphäre

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter dem Alter von 18 ("Kinder").

Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen im Alter von 18. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und Ihnen bewusst sind, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Bestätigung der Zustimmung der Eltern erfasst haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem Sie die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie vor Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und / oder einer auffälligen Mitteilung über unseren Service informieren und das "Datum des Inkrafttretens" oben in dieser Datenschutzerklärung aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte:

  • Per E-Mail: marketing@hgrinc.com
  • Unter der Telefonnummer: 216-486-4567
  • Per Post: 20001 Euclid Ave, Euklid, Ohio 44117 c / o Marketingabteilung

Kontakt (Name des Sales Rep)








Dein Name*
Deine Emailadresse*
Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse*
Telefonnummer
Firmenname
Artikelnummer
Ihre Nachricht *

Kontakt (Name des Sales Rep)








Dein Name*
Deine Emailadresse*
Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse*
Telefonnummer
Firmenname
Artikelnummer
Ihre Nachricht *